Из-за изменения движения на Южном подъезде ростовчане встали в пробки

Из-за изменения движения на Южном подъезде ростовчане встали в пробки

С самого утра понедельника, 6 марта, на Южном подъезде к Ростову водителям приходится простаивать в многокилометровых пробках, сообщил donnews.ru водитель самосвала Евгений. Вместе с коллегами он стоял на магистральной улице возле строящегося стадиона.

По его словам, огромная пробка образовалась также на съезде с федеральной трассы М4 «Дон» на Левобережную, в районе Аксайского ковша.

— С утра мы стояли полчаса на трассе, нам работать надо, а там знак ограничения висит. Но потом начальник позвонил и вопрос решён: грузовикам разрешили временно проезжать под этим знаком, — рассказал Евгений.

Образовавшиеся пробки активно обсуждают и пользователи соцсетей. Они сообщают, что пробка начинается от развилки на Батайск. «За 35 минут только до Тачанки доехали», написала Ксюшенька Жарикова. Другие ростовчане пишут, что от развилки до центра города ехать пришлось целый час.

Кроме того, водители отмечают, что объездная дорога очень узкая. Именно это и вызывает пробки. Некоторые советуют объезжать пробку через западный или аксайскую трассу.

Напомним, что 4 марта открыли проезд по временной объездной дороге, построенной на время реконструкции Южного подъезда Ростова. Выезжать из Ростова планируется по Темерницкому мосту, а в районе «МегаМага» съезжать на объездную дорогу и далее двигаться в сторону Батайска. Одновременно с открытием объездной дороги перекрыли проезд по пойменному мосту, который начнут разбирать под строительство нового.

Кроме того, изменилась схема движения по Ворошиловскому мосту. Теперь по мосту можно проехать в обоих направлениях.

Читать следующую  

Автоновости

Ростовчане выбрали территории для благоустройства

Практически 400 тысяч голосов собрали в общей сложности три парка. 18...

Ремонт на мосту Стачки в Ростове начнётся 6 мая

Капитальный ремонт на мосту Стачки в Ростове начнутся 6 мая. Дорожники уже...

Ростовчане предложили запретить фурам парковаться на дорогах и во дворах

Ростовчане предложили запретить фурам парковаться на дорогах и во...

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок