Кто повезёт ростовчан в «Платов», решат до октября

Кто повезёт ростовчан в «Платов», решат до октября

Перевозчика, который займётся автобусными маршрутами в новый аэропорт «Платов» планируют выбрать в течение третьего квартала, то есть до октября. Такая информация содержится в «Отчёте по исполнению поручений в сфере обеспечения транспортно-инженерной инфраструктурой аэропортового комплекса», опубликованном на сайте правительства Ростовской области.

Согласно отчёту, региональный минтранс совместно с администрацией Ростова определил две точки, откуда будут отправляться автобусы в новый аэропорт — Привокзальная площадь и остановочный пункт «Сельмаш».

Сообщается, что выбранные пункты являются наиболее крупными транспортными узлами города, в которых сосредоточены конечные и промежуточные остановки городских, пригородных и междугородных автобусных маршрутов, поездов пригородного сообщения и дальнего следования, а также «Городской электрички».

Также редварительно согласованы автобусные маршруты:

– от Привокзальной площади по Красноармейской, Шолохова и далее по автомагистрали М4 «Дон», в прямом и обратном направлении;

– от остановочного пункта «Сельмаш» по Менжинского, Орской, Алябьева, автомобильной дороге магистраль «Дон» — посёлок Щепкин — Ростов и далее по Южному подъезду к аэропорту «Платов», в прямом и обратном направлении.

Читать следующую  

Автоновости

На девять месяцев ограничат движение транспорта в Ростове

Движение транспорта частично ограничат на пересечении проспекта Шолохова и...

Во время ЧМ-2018 аэропорт Платов и Ростов свяжут 86 шаттлов

Во время чемпионата мира по футболу в 2018 году от нового аэропорта Платов...

Информация о пробках на платном участке – ложь и провокация?

Ложью и провокацией назвали в «Автодоре» информацию о пробках на платном...

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок