В Ростове отложен выпуск новых транспортных карт

В Ростове отложен выпуск новых транспортных карт

Новый инвестор системы безналичной оплаты ООО «Агентство развития платежных систем» отложил выпуск новых транспортных карт «Простор», сообщается в сообществе «Ростовский городской транспорт».

В качестве причины невыполнения называется несогласованный до сих пор формат персонификации социальной карты пенсионера. Кроме того, оператору неизвестна информация о сроках ввода дифференцированного тарифа на проезд в городском транспорте Ростова.

«Мы понимаем, что для большинства пользователей транспортных карт ключевым остаётся вопрос, какая выгода платить за проезд транспортной картой, а не наличными. Как оператор системы мы прилагаем максимум усилий для ускорения процесса, но решение остается за администрацией города», цитирует инвестора «Ростовский городской транспорт».

Напомним, что о введении транспортных карт компания сообщала ещё в конце весны. Название карты созвучно с именем города и символизирует бескрайний простор Ростовской земли. Для их внешнего вида этих карт выбраны цвета российского триколора. На лицевой стороне изображен силуэт фасада здания администрации города и указание категории карты. А цвет оборотной стороны говорит о её категории: синяя — общая карта, серая — карта учащегося, красная — социальная карта.

Читать следующую  

Автоновости

На том же месте в тот же час: яма перед мостом Шеболдаева снова отравляет жизнь автомобилистам Ростова

Дорожные работы на Вавилова перед мостом Шеболдаева вновь стали причиной...

Автохамы «оккупировали» остановки в Ростове-на-Дону

Общественный активист Александр Коваленко из Ростова-на-Дону отправился в...

Движение транспорта ограничат на нескольких площадях в Ростове

10 февраля в Ростове ограничат движение транспорта на площадях Базарной,...

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок