— Магазин автозапчатей концерна GM —

OPEL, RAVON, CHEVROLET, DAEWOO

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 33

Магазин №14 +7 928 768-44-33 (9:00-18:00)


Во время открытия фестиваля Bridge of arts в центре Ростова ограничат движение транспорта

Во время открытия фестиваля Bridge of arts в центре Ростова ограничат движение транспорта

Департамент автодорог Ростова предупреждает горожан об ограничении автомобильного движения. Сообщается, что в связи с проведением фестиваля Bridge of arts с 14:00 до 23:00 24 августа, в четверг, будет ограничено движение по Театральной площади и улице Советской на участке от Верхненольной до Театральной площади.

Кроме этого, претерпят изменения схемы движения общественного транспорта. Так, автобусы №№ 3, 3а, 7, 55, 67, 70, 80, 98 пустят по Красноармейской, троллейбус № 1 пойдёт по маршруту № 5, а троллейбусы № 2 и № 22 — по укороченной схеме.

Напомним, что в прошлом году церемония открытия фестиваля выпала на 25 августа, и это тоже был четверг. Тогда на Театральной площади дефилировали по красной дорожке звёзды, а в это время многие жители Ростова были вынуждены стоять в пробках, которые образовались из-за перекрытия главной транспортной магистрали Ростова.

В этом году уже третий по счёту международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of arts будет проходить с 23 по 27 августа.

Среди заявленных участников Bridge of arts — режиссёр, сценарист, продюсер и художник-декоратор «Звёздных воин» Роджер Кристиан, Милчо Манчевски (Македония), актриса Мария Голубкина, продюсеры Ник Пауэлл и Массимо Кристальди (Италия).

Если в прошлом году большой ажиотаж вызвало прибытие американского актёра, режиссёра и мастера боевых искусств Марка Дакаскоса, то в этом году Bridge of Arts почтут своим визитом французы — звезда фильмов «Такси» Сами Насери и актёр фильма «Жизнь Адель» Салим Кешьюш.

Организаторы также заявили главной звездой Bridge of Arts-2017 бессмертного Коннора Маклауда из фильма «Горец» Кристофер Ламберт.

Что касается российских звёзд, то организаторы ожидают приезда Ирины Безруковой, Олега Тактарова, Дмитрия Диброва, Кирилла Плетнёва, Елены Захаровой, Фёдора Добронравова, Агнии Кузнецовой, Эвклида Кюрдзидиса и Константина Лавроненко.

Читать следующую


Автоновости

В центре Ростова собрался «паровозик» из восьми троллейбусов

В понедельник, 19 июня, около 14:00 на пересечении Большой Садовой и...

Подробнее

Стритрейсеры нашли новую площадку для ночных гонок

Любители ночных гонок подметили для своих развлечений новую дорогу,...

Подробнее

В Ростове завершили ремонт на Левобережной и Чемордачке

В Ростове дорожные работы завершены на улицах Левобережной и Чемордачке,...

Подробнее

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок