— Магазин автозапчатей концерна GM —

OPEL, RAVON, CHEVROLET, DAEWOO

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 33

Магазин №14 +7 928 768-44-33 (9:00-18:00)


В Ростове на нескольких улицах ограничат движение транспорта

В Ростове на нескольких улицах ограничат движение транспорта

Где-то объездными путями придётся пользоваться месяц, а где-то и полгода

Департамент автодорог Ростова сообщает о новых изменениях в схеме транспортного движения в городе. Так, с 31 января до 19 марта временно изменят схему движения по Герасименко: введут одностороннее движение на участке от Погодина до дома № 16 на Герасименко и от Погодина до переулка Ашхабадского.

С 9 февраля до 9 марта ограничат движение транспорта на кольцевом пересечении улиц Менжинского, Троллейбусной, Курчатова и Российской.

С 20 февраля по 5 марта закроют участок на улице Матросова от переулка Синявского до Коминтерна. С 5 по 20 марта закроют участок на улице Матросова между переулками Синявским и Бойцовским, а с 20 марта до 5 апреля — по переулку Бойцовскому от Портовой до Матросова. Причина неудобств — работы по прокладке водовода по переулку Бойцовскому и улице Матросова.

С 20 февраля до 5 декабря ограничат движение транспорта по улице Мурлычёва в створе здания на 14-й линии, 19/46, а по 30 ноября нельзя будет проехать в створе здания на Горького, 120.

Кроме этого, по 1 мая будет прекращено движение машин по Семашко на участке от Московской до Станиславского. Ограничение связано с реконструкцией дома № 25а/58б на Семашко.

До 30 ноября будет продлено ограничение движения транспортных средств на перекрёстке Семашко и Варфоломеева в створе здания 118/250. Неудобства водителям придётся терпеть в связи со строительством 19-этажного жилого дома.

Также по 30 ноября будет прекращено движение автомобилей по переулку Островского от Береговой до Тургеневской и до 30 ноября — по Красноармейской в створе домов №№ 200-204.

Читать следующую


Автоновости

В Ростове завершили ремонт сразу четырёх дорог

В Ростове дорожные работы завершены на проспекте Стачки, улице...

Подробнее

На перекрестке Орбитальной и Обсерваторной хотят построить развязку

Ростовчанин Дмитрий Саньков предложил администрации города решить проблему...

Подробнее

Правительство Ростовской области закупит 11 автомобилей Toyota

Максимальная цена договора составляет 19 млн 233 тысячи рублей. Источник...

Подробнее

Возврат к списку

Задать вопрос эксперту

Получить книгу в подарок